|
|
|||||||
Сегодня прочитал с утра данный отчетец и решил провести самолично инспекцию. Начиналось все неплохо.. Позвонил, диспетчер дала прямой? телефончик, бо сама была не на месте, и вообще собиралась спуститься в московские подземелья... В общем, дозвонился.. все ок, и тут вдруг: - А сколько Вам лет? - Не бойтесь, милая девушка, необходимый юбилей уже опраздновал (на сайте висит ограничение на 30 лет) - Вы знаете, но у нас такие правила.. Только с теми, кому уже есть 35. Я, мягко говоря, удивился. Я понимаю, когда 50летняя матюрка выставляет ограничение, потому как ей может психологически дискомфортно с молодыми.. Но такие заявы от малолетки звучат странно. - Ну и что мы тогда бум делать? - Ну, значится, вам не повезло . Извиняйте. Так как по отчету я понял, что сбои в программе - нормальное явление для данной куклы, то спорить и уговаривать ее не стал. ИМХО, кукла решила, что оказывает собой уникальные услуги населению, и что так просто удостоиться встречи с ней нельзя, только особы, приближенные к императору, достойны аудиенции.. Печально все это. |