|
|
|||||||
Имя: Анжелика Телефон: +7 (903) 202-1515 ТТХ: 25 лет, рост: 185 см, размер груди: 5. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Куусинена. Метро: Полежаевская. Отчет: Созвон, подъезд, опять созвон, И голос в трубке - подождите, Вы сударь несколько минут... Ну, думаю тепло, и воздух Свежий... Тихо, звезды, Фонарь, все это мне поможет Преодолеть те 5 минут Которых фея попросила Как думал я, на подготовку к достойной встрече ловеласа В моем лице. Сижу, курю, Смотрю на небо, на телефон, Опять на небо и на часы еще свой взор я мимолетно опускаю... Проходит где-то пол-часа... Звонок! Я трубку взял и слышу: -Вы заходите, я готова... Я к лифту мчусь стрелой амура Как будто пущеный и в мыслях Уже я с ней, и ЗКП, Минет, анал, и дядю Куню представлял, и мускус тела, Трепет губ я ощутил почти реально... Но дверь открыл мне старый ГОБЛИН Такого вида, коим надо Пугать ворон в полях колхозных. От вида гоблина сего они с ума Сойдут и детям своим расскажут Что на поле, что за леском, Неподалеку, вблизи колхоза "Красный трактор" Стоит чудовище такое, что стоит взор свой Задержать, хоть на секунду... Но что-то впрочем я отвлекся. Так, продолжаю... Старый гоблин Одетый в хрень из под которой Видны две сморщенные груди. И молвил он (верней она): Красавица твоя в работе Тебе придется подождать, А я покамест тебя займу... Я развернулся, дверью хлопнул, И через 5 минут в такси Я думал, что за день сегодня, Партнер подвел, и этот гоблин... Теперь не знаю чем лечить свой мозг И инструмент для поддержанья Демографической программы Которую наш президент Надысь по телеку озвучил... За сим прощаюсь с вами доны, Надеюсь опыт мой из вас хоть кто-то примет... Прикреплена фотография феи. Модератор Митрич Оценки: отношение к клиенту: 1- |