|
|
|||||||
Имя/Ник: Марго Название фирмы: Салон "ШАРМ" Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?id=p572&idg=3422 ТТХ: Местоположение: не знаю Цена: 300 $ за ночь Телефон: 721-6290 Хаза: не знаю Отчет: Западло... Прошу извинений у членов клуба за то что начал с крика души. Присмотрел я эту красавицу. Ну думаю попала девочка в когти Орла. Сижу значит облизываю свой клюв и думаю как я ее... ну это... того... Звоню. Диспетчер грит есть такая, ща вам перезвонит. Оставляю телефон. Через пять минут перезвон. Это грит Марго. Здраствуй, грю, Марго! Я типа твой Мастер... А как бы нам ну это... того... Она: не вопрос ночь 300 баксов и все услуги. Я: считай, что договорились. Записывает адрес и грит позвоню когда выезжать будет (дело было часов в шесть). Договорились, что к десяти подтянется. И все... Тишина.. В девять звонка не было... В десять звонка не было... Ну и так далее. Ну Орел человек гордый, звонить не стал. Просто обидно как то получается. Вот и решил я написать всем Донам, что есть такая фея, которая кидает... Выводы делайте сами. Но, однозначно я ни к ней ни в салон ШАРМ ни ногой... Итого: |