|
|
|||||||
Имя/Ник:Лолита Название фирмы: наверное инди Ссылка: досуг.ню ТТХ: не проверял Местоположение: ул.Беговая Цена: 100 и 150 Телефон: 772-07-56 Хаза: был отчет не так давно Отчет: Лолита первая и последняя попытка Лолита ул.Беговая 772-07-56 ТТХ – не знаю. Читал о ней отчётец на этом форуме. Да и вообще в факнете она фигурирует много где. Захотел ул.Беговая от меня далековата, поэтому небыло времени на поездку к данной фее. Но вот отложены все дела. Думю надо с утра пораньше этой «модели двух модельных агентств позвонить» , забронировать место и время ,так сказать. Звонок. -Здравствуйе это Лолита? -Да … (голос такой, как будто недовольна , что ей кто то тут позвонил нах) -Хотелось бы узнать Ваши условия. -100- КС, 150-ШГ. за два часа 200 и 300. -Скажите , когда можно подъехать ? -Звоните за полчаса. -Давайте я Вам за час позвоню, т.к. мне ехать на Беговую час, и если у Вас что то изменится, то я тогда просто не поеду. Наступает молчание, видимо усиленно врубается , где час , где полчаса и о чем речь. -Лолита, ну так что? Я позвоню за час до выезда ? -Давайте лучше за полчаса. Всё, приехали. Сразу видно - это «модель аж трех модельных агентств» !!! -ОК! За полчаса , так за полчаса. Значит в ближайшее время Вы свободны ?. -Да. Пожалуйста , милости просим. Завожу Т.С. и направляю его в сторону ул.Беговая. Еду полчаса и проезжаю половину пути. Останавливаюсь недалеко от м.Баррикадная. Звоню. -Лолита, еще раз здравствуйте. Я , как Вы догадываетесь, уже звонил полчаса назад. Я в дороге и через 30 минут я готов быть у Вас. -Значит Вы хотите подъехать ко мне? -Ес !!!??? - Вы мои расценочки знаете? -Знаю , отвечаю , мы же это обсуждали … все устраивает… Да, это модель сразу пяти агентств!!! Мы же вроде с этого и начинали , и было это 40 минут назад. Вроде бы она и не спросила ничего особенного. Наоборот хочет внести ясность. Может я вместо 100 уе везу 100 р. Но подсознание начинает напрягаться. Многие годы общения с феями научили меня, при самой малой непонятке задуматься. Но в данном случае задумываться было некогда , я уже полдня потерял , проехал пол-Москвы стоял на дороге на полпути к заветной модельной Лолите. -А Вы сечас где? -Там то, и там то. - А как Вас зовут? - Владислав ! ( имя изменено ). -Значит Вы хотите подъехать ко мне? -Ну вроде да. -А на какое время? -Ну для начала час , а там видно будет. -Что то у вас голос какой то странный. -???????????????????? -Подозрительный -????????????????????? -Скажите ка мне свой телефончик. -Но он же у Вас высветился…. -Ну Вы мне все равно его скажите. Подозрительный Вы все-таки. А я его номер не помню, даже и незнаю т.к. для прозвона по феям у меня отдельная сим-карта, и она часто меняется в целях конспирации. Я говорю: -Давайте я Вам через минуту перезвоню и скажу его номер. -Что?? Как!! Да Вы еще и свой тел. не знаете !! Я же говорю подозрительный!! ту. ту. ту. Вот и вся история поездки к Лолите. Подсознание не обмануло и в этот раз. Спасибо ей что возле Баррикадной меня остановила. ( там куча запасок имеется ). А могла бы и к дому подогнать. Потом поинтересоваться , как выгляжу , марка авто , его номерной знак. А уж потом заявить что ей это все не нравится и подозрительно и положить трубку. Вообще мне жалко фей когда их грабят , наезжают на них и т.д. Но в минуты , когда тебя лошат как овечку не знаешь что и думать. Искренне. Итого: нет ничего |