|
|
|||||||
Имя: Елена Телефон: +7 (926) 680-1729 ТТХ: 31 год, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Выезд. Отчет: Было скучно, грустно и одиноко. Интернет - сайт - девченки.... То занято, то никто трубку не берет, то цены не соотвествуют, то нет такой, то сейчас не могу ...и вот удача. Звонок: "Привет, это Лена? можно пригласить в гости?" "Да это я, конечно. А что Вы хотите?" "Ну хочется общения и секса." "Что конкретно Вас интересует с точки зрения секса?" "...перечисления..." "Ок. Куда ехать?" "...адрес... когда ты сможешь быть? долго ждать?" "Я сейчас же выезжаю и лечу." Открыв пивко и расслабившись на диване я подумал, что как всегда ехать будет в 2 раза дольше обещенного и вообще приедет ли не понятно .. Удивление !!! за 5 минут до расчетного времени (мной расчитанного) звонок - "приехала, стою у подъезда" Девочка- соотвествие с фото - 100% !! один в один, до последней родинки. Аккуратна, ухоженна, вкусно пахнет. Согласилась на предложенный чай. (от сприртных напитков отказалась, сказала что не пьет, совсем ничего и никогда) Общительна и приятна. Умеет слушать. Умна. Курит.(для кого это крименально). Про секс описывать особо нечего. Я остался доволен всеми "подходами к снаряду". Нежна, старательна. Аналог. Очень приятна. Все с душой и взаимным желанием. Целуется, ласкается, кунится, сосется , ипется. Минет стандартный без изысков, потому и оценка ниже. Секс же наоборот - супер. По завершении процесса, прощания, поцелуи, пожелания ужачи. Никаких намеков на доплаты или выкляничвания денег на такси и подобное нет, что крайне приятно. Так что данную девочку могу рекомендовать. P.S. В процессе общения выснилось: Анала нет , никогда не было и не будет, в анкете же указан, потому что подруга сказала что опция привлечет больше клиентов и очень почетная. Именно поэтому, чтобы не попасть, при созвоне она уточняет что именно клиент хочет от нее в плане секса. Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5+, в целом: 4+ |