|
|
|||||||
Милена и сейчас работает. По Яне. Фото старые , поместил, то которое более похоже. Цитата: Вы, чем измеряли ? И Яну и ее сестру узнавал сразу, как видел. Цитата: Кому, как......... Мне, было узко. Янка, тоже не испытывала восторга при приникновении моем. Это и в отчете отмечено, или думаете стонала от мук безумной страсти ? Я иллюзии на этот счет не питаю. Смазка естественная нормальная. Или Вам нравится, когда фея бухает полную ладонь в себя ? Цитата: Любопытно. Какие отличительные черты, есть у данной профессии. Национальность ? Цитата: Какая она была раньше, судить не могу. Исхожу из реалий текущих. На "отлично"- да, не тянет, увы. Это не Асселька. Но отрабатывает честно. С учетом, что вчера переделал кучу дел, был на ногах весь день. Под вечер устал. И с Яной все прошло нормально. Я исхожу не из того, крутится ли вокруг меня фея волчком, с посредственным результатом. Мне важно, чтобы все у нас прошло нормально, т.к. видимся в первый и возможно в последний раз. Узбекского языка не знаю. Бесед вчера под вечер, уже не вел никаких. Но секс, мне с ней понравился. Вулкана нет, есть даже пассивность. Но результат приличный от встречи. Пустые поцелуи, дежурные комплименты и бросания на шею, как театр- меня не трогают особо. Принимаю, девушек такими, как они есть. А, что произойдет в дальнейшем- тут, извините , я лично пассивным не остаюсь. |