|
|
|||||||
Имя/Ник: Лолита и Лана Название фирмы: Салон Ссылка: http://www.dosug.nu/ob.htm?idob=428 ТТХ: соответствует указанным Местоположение: вызывали к себе Цена: 2000р 2ч. Телефон: 724-2933 Хаза: не знаю Отчет: Добрый вечер дорогие профессионалы, любители и начинающие. Вот первый раз собрался написать небольшой отчетик. Не судите что коротко, может научусь все таки писать прикольно. Как говориться оставили меня на пару дней свободным. Вот и понеслось. Описывать как отдыхал не буду мало кому будет интересно. Одним слово всю ночь прокутили в кабаке, профукали тучу денег. Где то 5.30 утра решили заканчивать и ехать домой, ну вот тут то мысль и посетила. А почему бы и нет. 6.00 нашел все свои газеты с заказо девок на дом. Но все без успешно. Автоответчики говорят что звоните в 9,00. Пару раз даже обидели. Причем звотил только туда где написано 24 в сутки. Ну это не важно. Ну тут я решил сесть за комп и покопаться. И вот набираю выше указанный номер. Меня просто спрашивают кого выбрали. Ну я указал на этих дам. Сказали подождать часок. Друган сказал что они всё гонят и что никого не будет. Ну мы и легли. И тут звонок. Опаньки привезли. Все как на фотках, точно, был уже не пьяным. Поболтали. Девченки не грузят, в меру веселые и с хорошим чувством юмора. Ну потом помывка и разбрелись по кроваткам. Описания опускаю. Все прошло удачно и у меня и у друга. Правда после двух бессонных ночей было тяжеловато,и по этому бросили только по одной палочке. На большее организм не хотел разводиться. На этом и решили остановиться. Итого : хор.+ Обязательно закажем еще. Итого: минет 4+ ТХТ 4+ анал - не знаю Конкурс: нет |