|
|
|||||||
Имя: Настя Телефон: +7 (965) 421-0374 ТТХ: 26 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Киевская. Отчет: Рекламное объявление гласило: Цитата: Действительно был приятно удивлен. Ожидал увидеть клончега Киры (видимо уже и не работает там), но реальность оказалась лучше, по крайне мере для меня, хотя например товарищ Бассет будет разочарован. Почему? Потому что девушка совсем не крупная, как может показаться на фотках, а наоборот вполне стройная и даже можно сказать чем то миниатюрная, хотя крепенькая и плотненькая. Рост существенно ниже заявленного, грудь чуть меньше. Сиськи хорошие, плотные и практически натуральные. Фейс соотвествует фото на 100%. Минет в настином исполнении не сильно поразил, активно, но жестковато и с руками. Мое предложение о МБР интузиазма не вызвало, хотя думаю если простимулировать как надо, то будет. В наличии ШГ сомневаюсь. В епле старт взяли резко, сама резво начала, что и спровоцировало меня ее долбить резко, жестко и долго . Любит когда ей засаживают сзади. Попец неплох, надо было наверно тему с ШГ развить. Играет роль хорошо, и глазки закатывает и ручки закусывает, все почти по-настоящему. Выползала из под меня с языком на плече. Утомилась . Годы эксплуатации данного заведения берут свое. Кровать уже основательно подзатрахали. Когда имел настюшу раком, скрип стоял такой, что будто кровать и имею . PS На хате опять полно новых девок. Некоторые очень даже ничего. Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 4 |