Дилетант
( )
29/09/2003 19:36:22
Маша на Валовой Улице - 5+

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Маша, Влада

Телефон: +7 (495) 792-3497

ТТХ: размер груди: 2.5.

Цена: $50 за 1 час.

Отчет:

Имя/Ник: Маша (по где-то видел ее под другими никами)

Название фирмы: инди

Ссылка: http://1001night.ru/mash/

ТТХ:

Цена: 50-час

Телефон: 792-3497

Хаза: 5+

Отчет:

Ну, вот, уважаемые мои. Собственно отчет. Начну с того, что это было мое первое посещение жриц любви в стольном граде Москва, и третье вообще А посему уровень адреналина перевалил все допустимые нормы в тот момент, когда обуреваемый сильнейшим спермотоксикозом я набрал заветные цифры вышеуказанного телефона. Вобщем волновался как девочка, признаюсь честно Подъехал по адресу - дом напротив Павелецкого вокзала в доме с универмагом Азбука Вкуса. Далее легкая путаница с этажами (кажется в доме 2 шестых этажа и вот на пороге она Маша, она же Влада.. она же.. да впрочем, какая разница, когда тебя встречает ТАКАЯ девочка в ТАКОМ белье На фотках девочка так себе, ничего особенного, но вот чего фотки не передают, так это лисьего разреза глаз а это, доложу я вам, О-ГО-ГО!!! вобщем ваш покорный слуга пропал и дело даже не столько в глазах, а скорее в самом общении. Девочка держится очень независимо, но при этом дружелюбна и открыта к общению. В довершение картины апартаменты превосходят все мои ожидания - евроремонт, простор и элегантность обстановки, скорее всего в квартире есть еще кто-то но его (ее) присутствие тщательно и удачно маскируется) Широченная кровать со сменно простыней, чашка зеленого чая (я за рулем) обмен комплиментами по поводу загара и физической формы, легкий разогревающий стриптиз..
(лирическое отступление - девочка на самом деле отличный психолог, а моет мне повезло, но за это недолгое время у меня создалось полное впечатление что я пришел не просто для того, чтобы осуществить сброс спермы, а пришел именно к НЕЙ)...
Возвращаемся к теме - итак Маша и легкий разогревающий стриптиз. Моя попытка ее раздеть отметена с негодованием - раздевается сама. Грудь я бы сказал 2.5, но главное, что не висит. Уши спаниеля это то, что может меня охладить даже в пору самого лютого спремотоксикоза, попка просто пЭрсик, единственное, что можно принять за изъян это шрам от аппендицита, но является ли это изъяном для меня я так и не понял потому как Маша перешла в наступление На самом деле в моей жизни было всего 2 случая, когда трахали меня И это был один из них. Сейчас понимаю, что наверное был слишком ошарашен, чтобы адекватно отреагировать, и понять, на какую золотую жилу я напал ( а понял я это только сегодня после моего неудачного визита на Бутырскую Улицу д.9 (см. мою реплику в топике ХОХЛУШКИ ОПЯТЬ ХОХЛУШКИ). Не знаю, наверное я слишком большой скептик, но мне не кажется, что девочки могут получить удовольствие от секса с клиентом, и потому я несколько неадекватно реагирую на все эти стоны, и подмахивания, но тут меня разобрало (особенно возбудила ее привычка целовать в шею (боже упаси без засосов - мне еще домой идти очень смачно, возникает полное ощущение, что с тобой целуются) вобщем под чутким руководством Маши я кончил 2 раза. С перерывом на дружеский треп в ходе которого выснилось, что Маша из-под Петрозаводска (ваш непокорны слуга в прошлом турист водник, и о тех местах знает не понаслышке), последовали возгласы радости и признания в любви к Корельской природе, после чего был атакован вторично Не знаю, что на меня нашло, но после второго раза я вдруг вспомнил и жене, и одной своей близкой подруге, и о том, какая я скотина (если вы не еще не поняли, то натура я утонченная, и можно сказать лирическая а посему прощание наше было каким-то скомканным (ПРОСТИ, МАША!!! Выйдя на улицу я в очередной раз осознал всю низость своей скотской природы и поклялся завязать с походами налево (только жена и еще одна девушка и все!!! ни-ни Однако сегодня после своего неудачного визита на Бутырскую улицу я осознал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО наведаюсь к Маше еще раз. Вобщем отбросив эмоции:

Минет - 5+ КС - 5++ анал как-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую.

Конкурс: Да

PS
Да, Уважаемые, оченна меня интересует вот эта девушка:
http://www.dolls.nu/?pg=photo&id=924
так что ежели кто-что может по ней сообщить с удовольствием послушаю, сам собирался к ней сегодня, да был сбит с пути (надеюсь истинного этой Дашей о чем до сих пор раскаиваюсс

Оценки: секс: 5, минет: 5, квартира: 5