|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (495) 724-5169 ТТХ: 18 лет, рост: 178 см, размер груди: 2.5, вес: 51 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа, $200 за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Часовая. Метро: Сокол. Адм. округ: СВАО. Отчет: Приветству. Побывал я вчера у феи и убедился что иногда бывает то чего просто быть не может. Так как сейчас я с трудом соображаю что случилось и не могу поверить своему счастью то просто передам ощущения. Созвон дозвон проезд да какая в принципе разниц.а Короче звоню на Уже гремевшую здесь лигендарную Лолу, но вот незадача она уже не работает. Говорят еси нравится высокая худая бландинка молодая и не испорченная то вот сейчас у нас такая толькочто появилась. Но вот фото её пока нет. Подезжаю и дверь мне открывает просто ангел. Я просто оху**** от красоты неземной. Какие тут нафиг разговоры и всё остальное. Ночь счастья за 200$. Я думал такого просто быть не может. Глупая(молодая), но зато старательная и нежная. Стриптизёрша. Фигура просто олбалдеть. Ей цена не буду говорить. Вобщем как хотите а я был просто в восторге от этой Девочки. И не испортте её пожалуйста. Не балуйте надеюсь что успею ещё разок успеть заглянуть. Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 5+ |