|
|
|||||||
Имя: Даша Телефон: +7 (905) 759-4409 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Цена с аналом: 8500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Кржижановского. Метро: Академическая, Профсоюзная. Отчет: Давно не писал отчетов, но тут решился. Просматривая давеча анкеты на одном известном сайте, наткнулся на девушку Даша, у которой был только один отзыв, поэтому решил рискнуть. После созвона через 45 минут прибыл по указанному адресу. Припарковался около дома, благо в выходные проблем с парковкой не было, позвонил, мне сообщили код на вход, поднялся на третий этаж. Открыла сама... в красивом платье, под которым были только трусики. Легко узнаваема, по мне так в жизни выглядит гораздо приятнее, чем на фотографиях. Перед процессом были выданы одноразовые черные тапки и полотенце. В квартире нормально работающий душ, несколько гелей для душа, а вот мирамистина замечено не было - не искал и не спрашивал. Не склонен описывать процесс, - по мне так все было отлично. ШГ в анкете заявлено, я не интересовался. Заметно что в бизнесе совсем недавно, приятная в общении, разговорами не грузит. Ушел на полном позитиве. Планирую посетить ее еще раз на следующей неделе. Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |