Крымчанин
( )
15/11/2024 08:51:37
Re: Диана - красивая татарка с отличной фигурой в салоне на Ленинском проспекте

Цитата:

Я не то чтобы на это нацелен, но так получается в последнее время.  
Во Франкфурте пошёл в ФКК, пока сидел на диване и думал кого выбрать две красотки подкатили и сами меня выбрали, в принципе так в основном и получалось. 
Во Владимире две девки вместе, хотел одну выбрать но та что похуже сказала что они только вдвоём работают, пришлось обеих любить, в Сочи тоже зашёл на огонёк, и хотел одну но другая видно ебаться сильно хотела, и так влезла что пришлось и её взять. 
 В Ялте в kафе в Интуристе сидели две и я к ним подсел, обе ничего, я сразу даже не знал кого выбрать, пришлось опять же обеих брать.

ЖМЖ - это дело тонкое и не с любыми феями этим можно заниматься с полной отдачей с их стороны - должен быть опыт и главное желание, а также слаженность между ними..

Вот я в своей любимой сети салонов хорошо знаю всех фей (у кого был в начале их карьеры), но не каждую взял бы на тройничок.. не у всех фей там ровные отношения между собой, особенно между "старослужащими" и новенькими, может получиться зажатость одной из них во время процесса.. конечно самый идеальный вариант если феи "подружки"..

А так вообще я всегда сам руковожу процессом ЖМЖ и у меня не посочкуешь..
если беру двух фей, то в течение всего часа каждая из них должна быть чем-то занята, например одну трахаешь, вторая делает массаж спины или мастурбирует (потом наоборот), но не торчит в телефоне от скуки..

А тремя феями на час управлять конечно сложнее.. да и дружат они в основном парами..