|
|
|||||||
увидев этот отчёт, улыбнулась я довольно широко чернуха рулит видимо, действительно очень конкретно достала уже Змея своим самопиаром и неадекватными комментариями обитателей ИСа Цитата: тоже немного об этом наслышана, ибо были у нас и общие клиентосы тоже + наблюдаем мы этот активный звиззздёжь на ИСе уже более полугода вообще, такое ощущение, что кто-то с большим знанием дела писал этот отчёт не факт, конечно, что мужик но уж больно в теме, кто писал отдельно хотелось бы подтвердить факт нестабильности расценок: сама неоднократно наблюдала как в течении 2-3 дней расценки падали с 15 т.р/час до 8 т.р /час а потом обратно поднимались про 3 т.р., конечно, имхо, преувеличение, но всё же о невероятных скидках для постоянников Змеи практически легенды ходят нельзя не отметить невероятный оптимизм и радость источаемый Змеёй ( MadleN )- видимо, фитнес -таблетки для похудания до сих пор штырят не по- детски честно говоря, год назад я бы полностью поддержала коммент ув. ever2004 . более того я бы даже билась здесь в экстазе , защищая Змею... но к большому моему сожалению и искренней моей человеческой боли, я была свидетелем личностных её изменений, вызванных неоднократными попытками задирания расценок... ну, не прошла Змеиная адекватность испытание ценовым барьером в 300$/час увы увы, Змея от нас совершенно неожиданно " ушла в астрал" .. зы: ты, Змея, на меня за мой коммент, пожалуйста, не обижайся- я тебя поддерживала и защищала ровно столько, сколько могла... но твоя неадекватность уже действительно, имхо, зашкаливает обвинять меня в написании этого отчёта тоже не нужно- я так мелко не плаваю, поверь а насчёт твоих постоянных выпадов в мою сторону по поводу моей к тебе зависти, моей неадекватности или же преследовании мною тебя под разными никами, отвечу тебе сразу: 1) завидовать мне тебе нечему- в отличие от тебя у меня есть всё то, что мне действительно нужно + я в 30-ке уже более года работаю, а ты в 15-хе и неделю продержаться не можешь 2) была бы я неадекватной, мне бы такие деньги не несли ( как минимум ) + ко мне бы не возвращались 3) а насчёт преследований... ну, ежели очень хочется, можешь и дальше думать, что я и оэлита –одно лицо не думаю, что ты сможешь сделать из написанного здесь какие-то правильные выводы... но в любом случае, желаю тебе искренне удачи "ЭЛИТА" ты наша |