|
|
|||||||
Имя: Наташа и Маша Телефон: +7 (905) 664-0251 ТТХ: 31 год, рост: 158 см, размер груди: 4, вес: 60 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Город и улица: Б.Панина. Отчет: Доброго времени суток, коллеги) Занесло меня тут на славной птице "Сапсан" в Нижний Новгород по службе. И таки выдалось свободное время перед отъездом назад, вот и решил я его провести с пользой. Изначально поехал к Наташе (та что в красном), кваритира неплохая в новом доме, наводка четкая не промахнешься. Поднялся в квартиру, пока раздевался Наташа предложила экспресс программу 3000 р. с участием ее подруги (та что светленькая), сосбственно на этом и порешили. Расчет сразу, потом в душ, полотенце чистое, гели есть, КЖ нет. Дамы после меня в душ по очереди. Про процессу: МВР по очереди, классика тоже по очереди, но к сожалению в этот раз что-то у меня не задалось, кое-как отстрелялся, видимо работать надо меньше. По дамам: в общении интересные, отношение к клиенту хорошее, фоткам соответствуют, про допы не спрашивал. З.Ы. Просьба перенести в регионы. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+ |