|
|
|||||||
У девушки, про которую я писал отчёт , который был назван Вами безликим, в интернете стоит имя Катя, кого я опять сдал, мне совершенно непонятно Я окончательно запутался, в чём меня обвиняют, если честно, да и вы похоже тоже Цитата: Пожалуйста-насколько я помню, Аня принимает в Бажовском на Кузнечной, Алиса, на Авиационной, 44. А опознавательные признаки то какие описать? Размер сосков или форму пальцев ног? Вы меня спросите точно, устройте-ка блиц-опрос, как в школе на уроках литературы проверяли, прочитал ученик заданное произведение или нет Вдруг отвечу на 5, и сомнения развеятся Цитата:А чего это Вас тогда "взъепли" отзывы, якобы написанные фотографом, Вы же клиент, Вам то что? Цитата: Вообще сути предъявы не понял, какая ещё Чуха с Фурманова , вы точно ко мне обращаетесь? Цитата: Насколько я знаю, на мамбе может зарегиться любой человек, причём совершенно бесплатно. Цитата: Пока не было причин выкручиваться, лишь пытаюсь найти хоть какую-нибудь логику в Ваших словах. Пока не получилось. Извините. Пробуем дальше. Ваш выход, уважаемый |