|
|
|||||||
Имя: Татьяна Телефон: +7 (902) 627-9978 ТТХ: 21 год, рост: 171 см. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Екатеринбург. Отчет: Телефон ейный 89826279978, кода нет в отчетнике, так что пишу здесь. Math пишет пост, под кальянчег с любимыми блюдами средиземноморской кухни, потому парой скупых фраз не ограничится.... А в конце будет цитата.... даже ЦИТАТА. Итак, math свое свободное время ценит. Даже несмотря на свое холостое существование. Потому что социально активного свободного времени у math не бывает- либо работа, либо дети, либо "уже поздно чета мутить, давай завтра..." (это из переговоров двух голов) Короче, ебется math в этом квартале преимущественно либо в командировках, либо в полусонном вялом состоянии, до отпуска еще две недели, а тут прямо выпадает заява на стрит... Ребенка крысятица супруга вечером не отдает, и с работы math уже уехал! Время math ценит, а потому немедля решает поебстись активненько. Активненько- значит имеющиеся подруги нахуй, времени на кафешки-ужины-поездки тратить не стоит. А так, с кандачка, звонить с воплем-"еду, стели кровать!!!" в принципе некому- большая часть с родителями живет На нюшке выбираются новые анкеты, методом пузырьковой сортировки палец тыкает на Татьяну. Поиск телефона на форуме-ноль , созвон - ответ "это я, в 7.30 не могу, давай в 8" Приезд, созвон - "я еще не подьехала, буду через 10 минут" Ожидание, через 20 мин звонок- "какая машина, марка, номер, скоро буду" В 8.40 math понимает- пахнет наебаловом, а не еблей. И ретируется. В 9.24 звонка нет. Math пишет отчет. "паленая, пацаны. потравитесь" |