|
|
|||||||
Имя: Янчик и Кирочка Телефоны: +7 (912) 681-7438, +7 (912) 204-1045 ТТХ: 20 лет. Город: Екатеринбург. Отчет: Решил вчера все-таки доехать до какой-нибудь свежей девушки..))В смысле - свежей для меня.. Списался...Созвонился...Поехал. Первая принимает на Хохрякова 32 - припарковал машину и позвонил. Сказала - сейчас спущусь. И все! тишина...Звоню - трубу не берет. Ладно, я постоянно в инете с КПК - зашел на другую анкету, с которой списывался - звоню..Ждет. На Готвальда 15. Приезжаю - и ДЕЖА-ВЮ! звоню от подъезда, говорит что спускается - и все..ни слуху - ни духу. Ну раз такой двойной облом - может это знак какой-нибудь? Развернулся и поехал домой..)) И вот теперь вопрос - это мне просто так не повезло - или может они чего-то пугались? Хмм..машина простая..номер мой для таких как раз дел.. Ни разу не кидал никого из них.. Пару раз было конечно что говорил что приеду сейчас - но передумывал и ехал к другим. Но этим двум ни разу до этого не звонил! )) Неужели такая непруха вчера была? То что эти КОЗЫ - ПОСЛЕДНИЕ ОВЦЫ - это понятно..)) Но уважаемых Донов хочу предупредить, дабы не попали в аналогичную ситуацию..Неудобно..)) |