|
|
|||||||
Цитата: Маршалл, уважаемый, это все понятно... Но ты меня не правильно понял или я сам так коряво объяснил Попробую по-подробнее: на конфе состоялся достаточно положительный отчет по мамбо-барышне от кого-то из проверенных и уважаемых коллег(сейчас не вспомню от кого- года три уже прошло). Через месяцок решил сходить к ней, дабы получить те-же положительные эмоции, что и автор того отчета. Анкета фейки к тому времени уже была удалена с Мамбы, посему я и не помнил, как она выглядит, но телефон-то на конфе остался. Соответственно созвон: -Привет, тебя зовут(не помню)...допустим... Фрося? -Да, Фрося -Встретимся? -С удовольствием! И т.д. Приехал, зашел. Передо мной нормальная на вид, симпатичная девушка. Повторюсь - внешности сабжа, к которому шел абсолютно не помню! Ну и все по сценарию - душ, переход в ксильню и т.д. И уже в процессе, при разговоре о допах, о том-о сем, понимаю, что девушка эта, отнюдь не "Фрося" и что ничего, кроме заурядного КС я тут не получу. Но прилюдия в виде минета уже сделана, боец очехлен и я-то уже фактически на ней! И куда-же тут собственно уже уходить? Да и вины фейки в происходящем фактически и нет... Вот все это мне и вспомнилось, после комментариев юзера Зергза(правильно? ) в этой ветке |