|
|
|||||||
Как-то месяца два назад занесло меня в град Питер. Правда узнал я об этом событии за три часа до вылета,и подготовится к ентой поездке я естественно толком не успел.Отвратительная погода не предвещала ничего хорошего,но долг зовет. Началось с закрытых баров в аэропорту.Сразу стало понятно,что поездка будет "веселой". И вот подвозят меня к трапу самолета (по моему это называется ту-134б) я не знаю для кого проектировался этот чудесный авиалайнер, но сидеть в нем с моими 98кг крайне сложно.Ладно,это все ерунда по сравнению с гостиницей. Этот отель под названием "Санкт-Петербург"создан для иностранных туристов и любителей Революционной экзотики(находится напротив Авроры).Около 22часов меня выплюнули в холл отеля,встречавшие товарищи,и предоставили самому себе. Время раннее и отправился я исследовать ситуацию с развлечением и досугом в окресностях. Реальность превзошла все ожидания: 1.Вокруг этого всеми забытого места в центре Питера оказался один!!!! бар ,и тот закрытый на спец обслуживание. 2.В отеле находится один ресторан, до которого топать по коридорам и лестницам как раком до Берлина,и в котором можно поймать только расстройство желудка. 3.Один бар на первом этаже. Нда-сссс!Из развлечений толбко бармен,который и поведал мне ситуацию с феями. Она оказалась неутешительной. Присутствуют 2 (две!)дамы искомого поведения. Я и не обратил на них внимания проходя мимо. Их две,но какие: Одна пониже где-то 85кг с кривыми ногами,и круглой физиономией. Другая еще туда-сюда: около 30 лет 170 рост стройная,потертая и в меру страшная. Ужас!!!!!!!!!! Но организм требует. Звали ее Ольга.Ее 170 в номере превратились в 160 без туфель К этому моменту мне уже было все равно кого и как. Душ, и началось : ляг вот так,повернись этак мне неудобно, и во время всего этого попытка взять член в рот. Как он бедный встал удивляюсь до сих пор.Дальше она на спину -ну давай -даю(пытаюсь вставить) -потише -угу проникаем,пытаюсь двигаться -тише тише пытаюсь тише,хотя куда уж тише-осталось только заснуть. командую: -садись сверху -как это? -я на спине а ты сверху приседаешь через 30 минут она - ух-ты я даже намокла он -наконец-то стевлю даму на колени, быстро кончаю все!!!!!!!!!!! Не понятно только за что я заплатил 150 у.е. Девка говорит,что с русскими не любит,зато Японцы чуть- чуть помяли, кончили только достав член из брюк. Отсюда мораль: нечего в этом отеле делать!!!!!! Там даже газеты не продаются! |