|
|
|||||||
Раньше периодически ходили в этот клуб с друзьями, потом я какое-то время не ходил, сегодня опять решили собраться что могу сказать, нет ощущения праздника, клуб испортился, уехал около 2-30... с последнего раза цены подняли в 1.5 раза (1500 вход, 1500 приват, итд) ну да ладно фрибар пока остался (с 21 до 23) , но пиво 0.25, наливают только 2 бокала потом купил 0.5 за 400, при этом барменша ныла про чаевые, дал еще 100 р народу намного меньше чем раньше, помню в 22-23 уже битком было в пятницу последний раз стрипок тоже както меньше, и обленились/зажрались раньше отлично тусили, постоянно подходили стрипки, радовали, 100 р давал, иногда 200 - были довольны, некоторых на приват вытаскивал я или друзья, или выпить покупал им сегодня почти никто не подходит (хоть зал полупустой), выискивают пухленьких богатеев, кому не досталось - просто филонят одна вообще удивила - ни сисек, ни прочего, отдавила мне все что можно, ни 100 ни 200 р не захотела брать, 500 и все тут в целом состав чуть получше чем был, но есть пожилые (по коже вокруг глаз видно) и с животиком обычно брал с собой 5-7 тыс, когда выходил оставалось только на такси 500р сегодня и половины не удалось потратить Вобщем дорогой Пентхаус, я к вам больше не приду. разочаровал меня окончательно этот формат отдыха. лучше массажные салоны, там тебя и помоют, и погладят, и расслабят, и кончишь несколько раз, и сиси писи попы натрогаешься, по крайней мере не жалко денег, еще и на чай оставишь |