|
|
|||||||
ВВС, мои славные фракционеры, почетные кандидаты во фракцию КЛСиСт и просто сочувствующие, ![]() На самом деле сегодняшний мой опус будет несколько необычным и по своему содержанию мог бы рассчитывать на то, чтобы быть размещенным также и в конфе "Россия" (или как там ее)... Однако, так как дело закончилось банальным стрипом, то решил запостить сюда... ![]() Карточка Название : Лагуна Адрес: г. Тверь, ул. Ротмистрова,31 тел. 323623 Вход – 300 рублей Текила (50 гр.) – 180 рублей. Крейзи-меню + информация о клубе – здесь Стриптиз - топлесс Все началось с того, что Добролюбов уже давно подбивал Арти съездить куда-нить на выездную сеКСию в ближнее Подмосковье... ![]() ![]() Соответственно городом для планируемого разврата была выбрана гепатитная Тверь... ![]() Вторым вопросом стал выбор транспорта для совершения маршрута... Так как каждый хотел выпить, решено было добираться на автобусе или электричке... ![]() Поэтому стороны договорились встретиться в районе 3-х вокзалов в районе половины 7-го вечера и рвануть в сторону Твери... Но Арти в виду жутких пробок круто застрял и приехал только в начале восьмого... В связи с этим, стороны погрузились в автобус и стали ждать отбытия... ![]() Обсудив множество вопросов, обмыв косточки многим из ув. КЛСников ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то до Твери ехать ок. 2.5 часов... Однако мы ок. часа или даже больше только до МКАДа ехали... Дальше - легче... В автобусе, КСтати, было несколько ОЧЧЧЧЧЕНЬ симпатичных девчонок... ![]() ![]() В процессе поездки случайно выяснилось, что Арти не взял с собой ни одного внятного документа, удостоверяющего его личность... ![]() ![]() В общем, в Твери партнеры оказались где-то в начале 12-го... Добролюбов выглядел несколько растроенным и потеряным... Как я понял, он надеялся заселиться в гостиницу и заняться пикапом или банальным съемом... С другой стороны, ночью в Твери было как-то не очень тепло, не очень понятно где мы находимся и куда нам идти... Однако партнеры посовещавшись, выработали новый план действий... Сначала найти какой-то новый клуб, где есть стрип, и где есть возможность для пикапа на центральной улице Твери... Если там не покатит, то переместиться в стрип-клуб типа "Лагуна", где ув. партнер уже бывал... Подойдя к стенду с расписанием электричек, партнеры увидели, что у них есть масса вариантов отбытия, начиная с 4 часов утра... ![]() В общем, сев в такси, партнеры домчались до центральной улицы Твери... Ндя... Скажу сразу, что ощущения были странные - куча каких-то отмороженных (обпитых, обкуренных, нужное подчеркнуть) подростков, которые каждые пятнадцать метров встречались нам, лично мне не внушали доверия... ![]() Вот мимо нас прошла какая-то странная девушка с гитарой, бренча на ней что-то невнятное и также невнятно издающая звуки в стиле а-ля Земфира... ![]() Вот прошло около нас несколько крепких подростков (Арти почувствовал как к нему прижался его партнер)... ![]() Тут надо сказать, что улица по размеру немаленькая... Поэтому в поисках этого долбанного клуба, партнеры отмахали не менее 1 км пехом в быстром темпе... Клуба НЕ было... ![]() ![]() Тут "абориген" Добролюбов предложил идти в стрип-клуб "Лагуна"... Я спросил, а долго идти-то... "Абориген" Добролюбов пожал плечами и сказал: "Да метров 500"... Я пытался робко возразить и взять тачку... Но "абориген" был непреклонен... Ибо раз уж мы хотим бюджетно отдохнуть, то надо экономить на всем... В том числе и 50 рублей на такси... ![]() Дальше я проклял все на свете... Мы шли какими-то темными дворами, темными закоулками, по еле заметным тропинкам между каких-то кустов, месили грязь, обходили огромные лужи... В какой-то момент в одном особо темном месте мне хотелось уже просто загрызть ![]() ![]() ![]() Еще 5 минут... И вот мы наконец у клуба... Слава Богу, что он оказался открытым... Ибо Арти идти уже больше не мог... И последние пятьдесят метров его тащил на своей широкой спине ув. партнер Добролюбов... ![]() Ввалившись в клуб в таком виде в Москве, мы рисковали бы быть непрошедшими фейс-контроль... Здесь же наши измученные лица вызвали неподдельный интерес сотрудников клуба... ![]() ![]() ![]() Интерьер клуба неплохой, череда диванчиков, стоящих буквой П вокруг удлиненной сцены с шестом, музыка приятная, танцы не раздражают, в остальном ничего особенного, ТТХ стриптизерш (а их было 5.5 человек), увы, 2+... Была одна девчонка (те самые 0.5), чьи ТТХ были на 4, однако, как оказалось, она типа только танцует (причем без раздевания), что не мешало ей однако сидеть за нашим столом и хлебать наше шампанское, хотя нам от нее толку ваще никакого не было... ![]() В общем, партнеры решили просто оттянуться и отправиться из клуба к электричке на 4 часа утра - ибо по их оценке разврата в клубе бы явно не получилось по причине хреновых ТТХ танцуль... ![]() Что в итоге и было сделано... ![]() Почти всю обратную дорогу партнеры проспали... Хотя лично мне это было жутко неудобно, но в виду отсутствия документов мы не могли купить ничего более приемлемого... ![]() Подводя итоги, хочется сказать, что время провели в целом пускай и бесполезно, но весело - ибо это было просто прикольное приключение... Мне лично понравилось... ![]() ![]() ![]() Пойду ли еще: ГЫ-ГЫ-ГЫ... Arty |