|
|
|||||||
В последнее время коллеги стали частенько писать отчёты о посещении стрипов в компании с собственными "самоварами". Не останусь и я в стороне. Более того, как я уже писал, вскоре для меня настанут времена, когда любой другой формат посещения стрип-клубов будет для меня заказан - только под пристальным контролем подруги сердца ![]() Ну а пока подруга ещё работает в Выпи, приходится ходить туда. Вот и в прошедшее воскресенье приехал к полуночи в 911 VIP с намерением увезти её к себе. Однако зазноба выразила желание заехать сначала в Сикрет Сервис, посмотреть ретро-программу, которая идёт в этом клубе весь август. Уже в такси, по пути на Ленинградское шоссе, созвонились с менеджером Наташей. Оказалось, что в клубе сегодня вечеринка и программа уже была отыграна. Посокрушавшись по поводу пропущенного шоу, мы всё же решили заехать в клуб, поздороваться со знакомыми да уехать домой. Но не тут то было ![]() Усевшись на диванчик во втором ряду и потягивая виски и мартини из гранёных стаканов, мы с интересом наблюдали за происходящим на сцене. Кстати сказать, гранёные стаканы - часть нового оформления клуба, стилизации "под СССР". Точно также, как а-ля пионерская форма на официантках, развешанные по залу "переходящие знамёна" и "вымпелы" вкупе с лозунгами... Так вот, на сцене в это время стрипка раздевала гостя - молодого парня, как я понял, участника вечеринки. Когда мы приземлились на диван, процесс уже близился к завершению - стрипка сражалась с парнем за его трусы, парень не слишком рьяно сопротивлялся. Слабый пол победил ![]() Где-то в около полутора часов на сцене творилось нечто подобное - расхаживали молодые парни из гостей, которые после принятого "на грудь" просто жаждали эту грудь обнажить, стрипки периодически вытаскивали гостей на сцену и раздевали их. Один раз толпа из четырёх или пяти стрипок практически изнасиловала молодую девушку у дальнего шеста... Вообщем, творилось то, что обычно творится на закрытых вечеринках ![]() Постепенно гости расходились, и после двух ночи в зале осталось лишь несколько потерявших свой первоначальный запал молодых людей и "главный" гость - мужчина лет 40, вокруг которого на диване расселось около 6-8 стрипок. Денег, видимо, он не жалел ![]() Мы с моей девушкой сидели на диванчике у него за спиной, причём моя зазноба удобно расположилась на моих коленях ![]() ![]() ![]() На этом сюрпризы вечера не закончились. Тот самый "главный" гость заказал приватное выступление на сцене двух стрипок. То ли стрипки выпили лишнего, то ли просто были навеселе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В очередной раз получил отличные впечатления, посетив Сикрет ![]() ![]() А на ретро-шоу я схожу обязательно. Как-нибудь через недельку ![]() |