|
|
|||||||
Цитата: Эх, мля, ипут их ипут, но мля, видимо, бытие определяет сознание. Прафда, мне уже давненько не говорили про "подарочек" за то, что хостесс меня проводит на диванчег, т.е. просто-напросто выполнит свои прямые обязанности. Цитата: Можно было поглумицо канешно... Тем более, вопрос очень прям располагающий к глумлению с элементами ШГ... Цитата: Вполне вероятно, что так оно и есть. Но это ТАК практически во всех клупах. Несколько особняком стоят те клупы, где Вас хорошо знают - в ВЫПи, к примеру, некоторые танцули сами меня "принуждают" к тому, шоб я их..кхе...погладил по грудкам... цалуют неподеццки... ну и все такое... Цитата: Надо было вежливо узнать погоняло данной танцули и сдать ее менеджеру. А самой танцуле сказать, чтобы она к тебе больше никогда не подходила, а то ты ей можешь случайно подпортить ее ШГ. А вообще, имхо, даже не стоит что-то объяснять - я лично делаю ленивый жест рукой, обычно 95% в разных клупах понимают, что не стоит меня беспокоить. Цитата: Система-то одна, только все равно никогда не будет двух похожих заведений - это ж не Макдональдс, мля... Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что Орленок сейчас и Орленок даже полгода назад - это просто небо и земля. |