|
|
|||||||
В продолжение моего отчета.... 1. Вход уже платный - 500 рублей, карт клупных не дали... 2. Персонал весь новый, соответственно нас никто не узнал, мы никого не узнали. 3. Стрептиса все равно нет ни разу, да и с гоу-гоу напряженка - бывали моменты, что вообще никто не танцевал или одна танцуля вяло крутила попкой. 4. Цены подскочили, появилась консумация. Мой "знакомый друг" заплатил за коктейль танцуле что-то ок. 1500 рублисов, и съел с его слов отвратные суши за штуку. 5. Теперь о приватах. Какой там нах в песду Доллз, Вавилон переплюнул всех. Не падайте со стульев - 100 баксов за приват-танец ПЛЮС (!!!) еще аренда кабинки (от штуки).. Правда, обещали 20 минут танцев голышом. В принципе, за такие бапки можно кинуть пару палок в зачотную фейку. 6. Пару раз подваливали деффки типа потанцевать "лэп-дэнс" на расстоянии вытянутой руки. Давали сотню от всех, только чтоб отвалили. 7. Единственное, что изменилось немного в лучшую сторону - это ТТХ деффок. В общем, концептуально что-то типа стрип-борделя, только без стрипа ... Цены, повторюсь, окуительные... Однако для того, чтобы сделать заведение "элитным" слишком мало задрать цены, надо еще привести в порядок сам клуп, персонал, кухню и все такое. На данный момент моя оценка клупу - НЕ рекомендован к посещению. |