Карты ближе к орденам
( )
12/07/2011 13:34:06
Суп из говядины и баклажанов.

Можно делать на мясном или овощном бульоне, но я не люблю "обезжиренные сливки"
Почти 1 кг постной говядины на 5 л воды, туда же 2 луковицы, варим 1.5 часа. Выкидываем лук, режем и солим мясо.
Картофель режем кубиками, отправляем в кипящий бульон. Обжариваем мелко нарезанный лук, тертую морковь, баклажаны, сладкий перец и помидоры. Все это в кастрюлю. На медленном огне варим минут 5-7, добавляем кинзу, чеснок, перец. Доводим до кипения, выключаем и даем настояться.
Все, добавляйте сметанку и кушайте на здоровье!
Автор рецепта писал, что похоже по вкусу на грибной. Мне так не показалось.