MAMOHT
( )
15/10/2012 14:20:35
РулькО в пЫве

После футбола организм требовал пива... Пиво требовало правильной закуски

Надо сказать, что к своему стыду, летом побывав в Германии, и в Берлине в частности, так и не попробовал знаменитый berliner eisbein...

Ну да не беда...

Берём рульки свинные.... Луччше с косточкой... (но у мИня были уже без кости
... с косточкой вКуСнее.... ИМХО)

Натираем солью... В кастрюлю выливаем 2 литра пива ( я лил Лидский портер по 33 рубля.... и то сердце кровью обливалось.... ).
Кладем в пиво специи: перец горошком, тмин, гвоздику, чеснок (пару долек раздавленных)... Я думаю, кому что нравиться.... то и еще можно положить.... спок:

И варим в этой кастрюльке рульку 1.5 часа.... периодически снимая пену...

Затем, достаем.... Натираем давленным чесноком.... сбрызгиваем оливковым маслом.... и на 30 минут в духовку.... примерно при 200 градусах...

Я неудержалсо.... и к рульке еще и капустки квашенной потушил....

Вообщем, после употребления этого блюда.... последствия пятничного просмотра футбола отступили окончательно и бесповоротно...