|
|
|||||||
После футбола организм требовал пива... Пиво требовало правильной закуски Надо сказать, что к своему стыду, летом побывав в Германии, и в Берлине в частности, так и не попробовал знаменитый berliner eisbein... Ну да не беда... Берём рульки свинные.... Луччше с косточкой... (но у мИня были уже без кости ... с косточкой вКуСнее.... ИМХО) Натираем солью... В кастрюлю выливаем 2 литра пива ( я лил Лидский портер по 33 рубля.... и то сердце кровью обливалось.... ). Кладем в пиво специи: перец горошком, тмин, гвоздику, чеснок (пару долек раздавленных)... Я думаю, кому что нравиться.... то и еще можно положить.... спок: И варим в этой кастрюльке рульку 1.5 часа.... периодически снимая пену... Затем, достаем.... Натираем давленным чесноком.... сбрызгиваем оливковым маслом.... и на 30 минут в духовку.... примерно при 200 градусах... Я неудержалсо.... и к рульке еще и капустки квашенной потушил.... Вообщем, после употребления этого блюда.... последствия пятничного просмотра футбола отступили окончательно и бесповоротно... |