|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/582158/ Цитата: немного мистический и вместе с тем красивый, нежный, добрый и очень искренний фильм. в нем показывается, что в наше время, жесткое и агрессивное, имеет место быть в сердцах людских - надежда, надежда на чудо, которого в современном мире очень не хватает... история жизни вора, которого ищет сам слуга дьявола, он же смотрящий за своим округом в Нью-Йорке в начале XX века. однажды этот вор забирается в шикарный особняк и встречает там хозяйку этого дома - молодую и прекрасную рыжеволосую девушку и влюбляется в нее... это все омрачается тем, что девушка больна неизлечимой болезнью и вскоре должна умереть, но это не остановило молодого человека и он решает во что бы то ни стало спасти девушку силой своей любви, но силы зла вмешиваются и девушка умирает после ночи любви на руках у мужчины... когда же слуга дьявола со своими прихвостнями настигает вора, он пытается его убить, избивает и скидывает с моста... силой любви душа девушки спасает своего любимого от смерти и отправляет его в будущее, дабы он смог исполнить свое предназначение - спасти маленькую рыжеволосую девочку больную раком от смерти... Колин Фаррелл достаточно сильный актер, эмоции передает хорошо. Джессика Браун-Финдли внешне очень сильно мне напомнила Кейт Уинслет времен "Титаника", такая же хорошенькая. актриса еще нераскрученная, если дальше будет играть в том же духе, то далеко пойдет. Рассел Кроу - ну, от оскароносного актера вряд ли можно ожидать плохой игры. я не фанатка Рассела, но игра достойная, наверное, у него в фильме самая сложная роль и он с ней справился. Дженнифер Коннелли, ее было очень мало... и честно говоря, не вижу в ней великую актрису, посмотрим "Ноя", там вроде что-то позначительнее у нее. Уилл Смит, видимо, это был небольшой стеб от режиссеров и сценаристов фильма... роль маленькая, но очень большая - самого Люцифера сыграл. фильм идет два часа, не затянут. думаю, что его стоит посмотреть. ЗЫ: показали два трейлера двух сказок, классики всех времен и народов - "Красавица и Чудовище" и "Малефисента" с Джоли. жду с нетерпением. |