|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/713260/ Цитата: "Любви все возрасты покорны." (с) посмотрела еще несколько дней назад. фильм очень хорош. вроде голливудчина, но мне казалось, что смотрю европейский фильм. огромное спасибо Майклу Дугласу и Дайане Китон за положительные и очень теплые эмоции. печально, что мои любимые актеры так быстро стареют, Дуглас уж совсем в старика превратился а как он был хорош в "Роман с камнем", "Жемчужина Нила", просто плейбой с обложки глянца время неумолимо и беспощадно. ну ладно, что-то я отвлеклась от фильма. собственно, я даже не стала смотреть трейлер, как я это обычно делаю, просто посмотрела актерский состав и пошла с полной уверенностью, что фильм с вышеупомянутыми актерами не может быть плохим, и я оказалась права на 1000%. история вредного риэлтора - он потерял свою жену, которая покинула по причине здоровья, у нее был рак... старикан был очень вредным, эгоистичным, черствым, жестким - в общем, язва еще та. он пытался продать семейный дом за запредельные деньги, но никто его не хотел брать, но он верил, что на этот дом найдутся свои покупатели. а пока он это делал, жизнь его не стояла на месте, он жил в одной небольшой и уютной квартирке в небольшом домике, весь дом принадлежал ему, в нем еще жили две семьи и немолодая вдова, которая подрабатывала в одном из кабаков певичкой. у этого старикана(Орен) был сын, он наркоман в завязке... как оказалось, этот сынишка успел заделать ребенка и натворить дел, которые привели его в тюрьму, и посему десятилетнюю милую девочку кроме как со сварливым дедулей не с кем было оставить... дедуля не сразу принимает свою внучку, поначалу девочка живет с одинокой соседкой... на почве такой своеобразной совместной опеки зарождается любовь... все заканчивается хэппи-эндом... а под маской чванливости старика оказались доброта, сострадание и огромное сердце, способное любить. легкий юморной фильм, больше комедия, чем драма. продолжительность фильма - 94 минуты. однозначно не затянут. моя оценка 9 из 10. за издевательство над собакой. ЗЫ: очень прошу юзера Насреддина не срать под моими рецензиями, ты у меня в игноре, я не вижу твои высеры, но я знаю, что ты не смотришь эти фильмы, а просто тупо подсираешь мне. |