|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/276215/ Цитата: поклонникам таких фильмов как "День женщины"(1978), "Я плюю на ваши могилы" обе части (2010, 2013), "Убийцы фазана" (2014) я рекомендую данный фильм к просмотру. Ким Бейсингер не стареет, на нее действительно приятно смотреть, а когда она мочит ублюдков, посмевших ее обидеть, вдвойне приятнее. как она яростно сражалась за свое простое желание - поскорее увидеть своих детишек. нельзя злить женщин и играть на их материнских чувствах, иначе огребешь по полной программе. Ким показала, что ее героиня готова пойти на все - на убийства, жестокость, на соблазнение ее обидчиков, ведь она все время терпела насилие от своего мужа, была тихоней, вон оно как... в тихом омуте такие черти водятся, ее обидчик перед смертью своей точно описал ее психологический портрет. эта ситуация точно раскрыла ее с другой стороны, раскрыла всю ее сущность, изменила ее и помогла ей жить дальше. продолжительность фильма - 108 минут. фильм динамичен, затягивает. моя оценка 8 из 10. можно было подержать зрителей в напряжении подольше. |