|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/838952/ Цитата: меня тут упрекали, что я не смотрю отечественное кино... ну что же, после просмотра сего "шедевра" я буду продолжать это делать... воодушевившись трейлером, я пошла в кинотеатр в надежде, что фильм хоть чуточку будет таким же как "Адмирал"... мои надежды посыпались прахом, когда я увидела на экране Светлану Иванову, не, я знала, что она будет в фильме, но даже понятия не имела, что все будет настолько плохо. а когда на экране показался Билан, я думала собраться и уйти, но осталась - "не посмотрю нормальный фильм, хоть поржу" - мелькнуло в моей голове. далее промелькнул Башаров, и я убедилась в том, что фильм полный песдетс. аннотация просто огонь, небось, упоротые поцреоты работали над фильмом и описанием к нему. по актерам проходиться не буду, ибо все тлен, Балуева могу еще отметить, он лучше всех вышел... неправдоподобно они все там отчизну любили, неубедительно, как бы сказал Станиславский - "не верю". правильно на кинопоиске написали в комментах "Тимати лучше бы сыграл". продолжительность - 86 минут. хоть тут поняли, что затягивать эту псевдопатриотическую хренотень не стоит. моя оценка - 3 из 10. оценочка такая, потому что костюмы понравились и усадьба, ну и за кусочек Франции, показанный в фильме. не рекомендую к просмотру однозначно. |