|
|
|||||||
во многом соглашаясь с вами, в отношении например вот этого Цитата: Соглашусь +писот. В остальном не соглашусь наверное. Скажите у Вас есть дети ( я так понимаю мы с вами ровесники если 72 - это год вашего рождения- я 71) У меня дочь- 11 лет ( 12 будет в декабре.) Если бы это было в моей власти - я бы расстрелял (лично) половину канала МТВ, всех участников и ведущих Дома-2.3.5, людей создавших компьютреную игру "Симс 1,2,3) ввел жестокий ценз на показ фильмов типа "Самый лучший фильм" и тому подобное. То количествол говна , которое вбивают в голову нашим с вами детям ( если они есть у вас)- по сравнению с коммунистическими шаблонками, которые в нас вбивались- ПРОСТО детский лепет. Кто хотел принимал на веру, кто не хотел -не принимал. Я вот например- проецируя на себя в средней школе подвиг Павлика Морозова - реально думал- что я бы совего папу не сдал ни прик каких. Здесь, как мне кажется, вы немного передергиваете( это строгое ИМХО): Цитата: Вторая добрая половина ваших и моих одноклассников из этих 35-40-летних - занимается бизнесом, работает на топ позициях, руководит ватсными структурами( ну, там чуть медленнее, там они лет через пять скорее всего придут к власти). Про "попов" согласен с вами полностью. Особенно умиляют Вовапутен и соратники- ставшие вдруг такими верующиии, искренними христианами- что умиляешься глядя на их поклоны в церкви и целование рук патриарху под камерами.( елси бог есть он их покарате стопудов) |