|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (495) 649-9308 ТТХ: 29 лет, рост: 160 см, размер груди: 5, волосы: темные. Цена: 1800 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Селиверстов переулок. Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем хорошего дня! Появилось немного свободного времени и решил съездить на массаж. Сначала позвонил в Virginia, но интересующие новенькие сегодня не работали. Позвонил в Malvina, поинтересовался работают ли Маша и Жасмин. Работают, еду к ним. Администратор сказала, что двоих девушек резервировать не будет, может только одну. На что я честно сказал, что я у них никогда не был, девушек не видел, а записываться по картинке я не готов. Договорились что приеду и выберу из тех что свободны. Общение с администратором слегка напрягло, но всякое бывает, возможно у неё был тяжелый собеседник до меня. К моменту моего приезда Жасмин была несвободна, а Маша свободна. Её и выбрал. По приезду уточнил у администратора что хочу совместный душ, который прилагается к Веточке сакуры, в начале, а не после. Как Вам угодно, сообщила администратор. В процессе кастинга обратил внимание на некую пофигистичность Маши и немного насторожился. После того как мы оказались в комнате, меня посетило неприятное ощущение дежа-вю – общение на Вы (я немного подыграл и тоже начал общаться на Вы), общая пофигистичность, а когда начался торг насчет душа (а зачем мы туда пойдём, а что Вы хотите там делать, а мне надо уточнить у администратора) я решил что у Маши был шанс, но она его бездарно про##ала и когда она вернулась от администратора, сообщил что хочу поменять девушку. Судя по её реакции, с ней так поступили впервые, но решение приято и не обсуждалось. Также в процессе кастинга обратил внимание на заинтересованность Кристины, поэтому когда девушки пришли во второй раз, я уже внимательно наблюдал за ней (наблюдал стоя в одном полотенце (я всегда прошу «многоразовые» полотенца), т.к. до душа мы не дошли, а за время отсутствия Маши я успел раздеться), вероятно я ей понравился, т.к. было, так ценимое мной, ощущение «выбери меня и ты получишь незабываемые впечатления». Выбрал Кристину Комната хорошая (бедненько, но чистенько), дизайн немного не в моём вкусе, но мне там не жить, а в остальном всё хорошо. Очень не хватало зеркала во всю стену, вместо дизайнерских «зеркальных волн». У Кристины достаточно интересный типаж, либо нравится, либо нет, мне понравился. А ещё у Кристины отличные сиськи, которые так и просятся на tits fuck Сразу нашли общий язык, общение и отношение могу оценить как отлично. Совместный поход в душ, особенно когда проходит без мозго##ства, отлично настраивает на нужный лад. Начали Веточкой сакуры (очень понравилась) которая перешла в эротику. Традиционно не описываю содержание эротической составляющей, прошу отнестись с пониманием. Могу сказать, что это был лучший эротический массаж за мою недолгую массажную историю Причём инициативу я полностью передал Кристине, а сам получал удовольствие от процесса. Классический массаж был на высоте, Кристина основательно меня промассировала, руки, локти, всё было в деле. Сожалею только о том, что у меня был свободен только час, а так бы с удовольствием остался ещё на час – вторая эротика была бы жаркой. Обсудили кому что нравится, в следующий раз обязательно зарезервирую 2-3 часа свободного времени чтобы претворить всё это в жизнь. Понравилась ли мне Кристина? Очень! Пойду ли я к Кристине ещё? Конечно! Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5 |