|
|
|||||||
Попробую по порядку ответить на Ваши вопросы. Цитата: Пожалуй так оно и есть. У меня нет повода думать иначе. Цитата: Опыт работы в массажке есть)) Цитата: Инициатива есть, позы меняет, руку держит постоянно Цитата: Как мне показалось, всё в меру, соблюдён баланс)). Цитата: Мне очень понравилось, что она сразу сократила дистанцию и стала называть меня на "ты", как старого знакомого). Общение было доброжелательным и откровенным с обеих сторон, но подробности я как всегда опущу. В целом скорее поддерживает беседу, не сказал бы что она болтушка. Для первого раза этого мне было достаточно)). Цитата: Тест Айвенго я никогда не провожу)). Это всё индивидуально и я придерживаюсь иной тактики. Вальтер я себе позволял только с одной девчонкой, но зато это был всем Вальтерам Вальтер . После неё у меня всегда ещё сутки потом губы свербели . Цитата: Да, оставил на чай сдачу и ещё немного сверху. За хорошии эмоции и хорошее отношение. Ну а доброту и такт я проявлял на протяжении всего визита. Цитата: Света приятная, доброжелательная, отзывчивая, симпатичная девчонка. К ней можно вернуться и отлично провести время. У неё я почувствовал желание продолжить знакомство, приглашала приходить к ней ещё. Лично для меня - не брюль, я больше не занимаюсь огранкой алмазов)). Цитата: Всему своё время . Наберитесь терпения, очень надеюсь, что совсем скоро Вы об этом узнаете. План очередной секретной операции уже продуман до мелочей . Осталось только сверить графики. Пока сохраним интригу)). |