|
|
|||||||
О Париже много слышал, О Париже я мечтал, Видно бог меня услышал И в Париж меня послал. Много скушав мяса с кровью, И винишком все запив, Захотел вкусить любовь я, От больших избытков сил. Друг Луи, меня встречавший, Очень ценящий мораль, О моей нужде прознавши, Свез меня на Пляс Пегаль. Он сказал, что сам не блудит, Знает массу злачных мест: Про Пегаль болтают люди- Там раздолье для повес. Так сказал и в ночь умчался, Чтобы не ломать судьбу. А я Пегалью напитался- Чтоб видАть ее в гробу! На Пегалях телок нету, Там куча шопов и реклам, А для простейшего минету- Я не нашел лахудры там. Попозже выпил с трансвеститом, И с негром также опосля, Арабом дохлым и забитым, Был просвещен, напившись, бля. Тот мне скаэал, что девок здеся, Мне не видать, как хуй не мни, И поебаться чтобы если, То надо дуть на Сен-Дени. И засосав бутылку виски, Пошел с моим поводырем, Искать большие ляжки-сиськи, И место, где хуи приткнем. Не помню, но пришли мы как-то, Они стояли молча в ряд, Вдоль переулка, или тракта Черны, жирны, глаза горят. Араб исчез среди арабок, И стольник баксов мой прибрал. Мне жалко баб, не жалко бабок... Старух я сроду не ебал. Короче, зАпил я с блядями, И по хрен, что они черны, Великовозрастны годами, И сплошь для ебли не годны. Они меня свели в малину, Я водки им купил с ведро, С пол-тонны сенегалка Тина, Ласкала мне рукой бедро. Потом старушки мне в подарок Нашли блондинку из Твери, Происхожденьем из доярок, Приятно, что ни говори. И на гитаре, сев поближе, (Не помню, где гитару взял)... Я пел алжиркам о Париже, Как по Парижу тосковал. И после дружеской попойки, Очнулся где-то в Химках я, В такси, среди красавиц бойких... Бля! Это ж Родина моя! ............................. Я спутал рифмы и размеры, Сбиваясь с ямба на хорей! Мораль такая, для примеру: Парижи посылайте к херу- И возвращайтесь поскорей! |