|
|
|||||||
Вот она неспешно входит Дщерь нагая Чебоксар! Взглядом дедушка обводит Приобретенный товар. Щечки пухлы, глазки черны, Лепестки от свежих роз - Губки, чуть-чуть кверху вздернут Аккуратный, милый нос. Все при ней и все на месте! Два (как вишенки) соска, Писька, сиски в нужном месте, На лобке ни волоска. Ноги стройные, на диво, Очень узкая ступня Волоса черны, как грива, И жестки, как хвост коня. Руки тонки, пальцы тонки, Глазки косоньки чуть-чуть, Голосок задорный, звонкий, Зазывающий, чтоб вдуть. Грудь, пожалуй, маловата, Но зато всегда стоит, Как бюджетная зарплата, Кошелька не тяготит. Попка – та, как персик сочный. Пуп на плоском животе. Внешний вид вполне рабочий, То есть ебательный вполне. Не мастак писать с натуры, Набросал портрет, как мог. Что касается фигуры, Бедер, сисек, рук и ног. Ну, быть может, не богиня, Но в расставленных тенет Я влетел и героиня Деду делает минет. Что-то там сосет и лижет, Как в «Мартышке и очках». И покуда она иже Ублажает старичка. Я по древу скудной мыслью Понемногу растекусь. В расслаблении поразмыслю, Заодно и отвлекусь. Чтоб не кончить скоро слишком, Пораскину я умишком. |