|
|
|||||||
Когда приехал в первый раз к тебе То было все непросто в моей жизни Узнал тебя, благодаря судьбе И сам себе сказал потом – не кисни Да, для кого то ты – для секса рот Манит он и меня к себе, наверное Я мчу к тебе и знаю наперед – Наполню вновь его своею спермою Но в этих встречах есть еще душа Ее не описать, ее я чувствую Когда я наслаждаюсь не дыша Твоим отсосом и слегка безумствую Пускай это не то, что как «Любовь» В веках артисты воспевают песнями Но в моих жилах закипает кровь При мысли о тебе, ну хоть ты тресни блин С тобою рядом нахожу уют Наполнив рот твой и напившись чаю По правде, хуй то многие сосут Но лишь с тобой я от души кончаю Я рад – в ведре, проглоченном тобой Я тоже, хоть немного, но присутствую Хороший, а быть может и плохой Но я сим горд, я радость эту чувствую Тобой не одержим, но все ж порой Когда душа желает развлечений Шампусиком бокал наполню свой И с мыслью о тебе, без промедлений Его я поднимаю за тебя И осушаю жадными глотками Пускай ты хуй сосешь мне, не любя Но я ценю что было между нами Ценю момент – ты открываешь дверь Очки, халат, стоишь храня молчание Я захожу, и чувствую, поверь В душе своей счастливое звучание |