|
|
|||||||
Царь: Нянька, рот себе заклей, Хватит мне твоих идей, Все плетешь свои интриги, Как какой-нить иудей! Всех приезжих ты не любишь, Тот не тот и так не сяк, Был тут давеча гишпанец, Ты сказала, что мудак! Нянька Помню это гишпанца, Наркомана и засранца, Как у гоблина зрачки, На хуя нам здесь торчки?! Здесь и наших наркоманов, Словно семечек в карманах.. Нам чужих совсем не надь, Эх, мадрид евону мать! Царь: Всех, блин, выперла взашей, Всех заморских атташей, Если вдруг война случится Нас придушать как мышей! Из Германии барон, Был хорош как Аполлон, Ты ж опять плевалась ядом, И сказала, что гондон! Нянька: Не боись войны, старик, Русский всех возьмет на штык, Мы любому супостату Быстро сделаем "кирдык"! На Расею нападать Как себе на тыкву срать.. Это, бля, себе, дороже, Проходили, еб их мать! А германский тот барон, Никакой не Аполлон, А простой немецкий пидар, Алкоголик и шпион! Царь: Стерва старая, дай срок! Засажу тебя в острог, Из ружжа в тебя я стрельну, Лично, сам спущу курок! Где, ответь, кудрена мать, Мне царевне мужа брать? Ведь тебе то, курве старой, Попросту на все насрать!!! Царевна: Распиздися вы тут: Перемат да пересуд! Подавайте мне, бля, мужа! И устройте в институт! Ну а коль не будет мужа, Вам же только будет хуже, Обряжуся я в шинель И отправлюсь на панель! Покручу песдой и шеей, И устроюсь ВИП я феей! Потому что, вашу мать, Хватит в девках вековать! Царь: Поднимаешь голос тут?! Цыть мне! Будет институт! Не останешься без мужа, И красы не пропадут! Тут задумка мне пришла Выдам девку за хохла, Пусть немного он прыщавый.. Но зато пойдут дела! Перестанет пиздить газ, Будут денюшки у нас.. И горилочка и сало, Для банкетов - высший класс! Царевна (в сторону): Кандидат же, блин, у вас.. На него чуть глянешь раз: УжОс! В волдырях как жаба! Словом - чистый Фантомас! Обращается царю: Государь мой! Царь-отец, Есть тут у тебя стрелец.. Поручи ему задачу, Чтоб мне выйти под венец! У тебя на все он руки.. (шепотом про себя): А как только снимет брюки.. От восторга прям песдец Вот такущий Огурец! Царь: Ты, дурында, замолчи! Лучше аглицкий учи! Брысь отседова в светелку И сиди и не мычи! А плута стрельца-Федота Я отправлю на работу: Ну-ка, госпожа Послица, Отправляйся-ка етится! И спроси стрельца-Федота, Он тебе сготовил что-то.. Не понравиться - песдец! Федьке отхвачу конец! Монолог Федота, подслушивавшего под дверьми: Бля! Песдец! Что делать мне? Удавлюся на ремне.. Нет..не буду..есть идея Угожу ей, сатане! Скоморох-потешник: Был у царя генерал..ни дня не воевал. Все дачи строил да солдат геморроил. Такая у него планида, редкая гнида! Царю - подарки да лесть, а сам в цари хочет пролезть! А намедни сынок его со смехом старуху каретой переехал! Генерал интриги плетет, да паутину ткет! Вынюхивает длинным носом, чуть что - бежит с доносом! Состроит строгий лик: мол я не пидар, а силовик! (продолжение следует) |