|
|
|||||||
Есть женщины совсем как сухофрукты! Их пальчиками мацать - красота! Аль-иль-алла - сушеные продукты! Японцев суши - просто хуета! Вот феечка - урюк сушеный прямо, Сухая так, што подымает "клык"! Вот баба, бля, изюм, шо без ням-няма, Все естество спускает весь кердык! Вот персиком лежит, лежит лениво, Толста по Изе! В самом, бля, соку! Но боже мой, как любится игриво, Когда ты ей присунешь на боку! Вот эта - стремно - ФЕЙХОА* сушеный, Она за мной, я от нее в песду! Страпон сплошной! Бегу от прокаженной! Ей стремно вдуть! Опасности я жду! А вот другая... Жопа-загляденье! На рожу глянешь - форменный кошмар! Знаток тут нужен, есть такое мненье, Сей фрукт заморский - с именем "Бир-Бар" Почище многих: грушек и айвинок, Заслуженных малинок и черник! Здесь важно, бля, нашшупать середину И шобы йенг случайно вдрух не сник! Есть тыква и засушенная дыня Есть авокадо и другой ништяк! Здесь главное - читайте Нассредина! А то недосчитаетесь бумаг! Милее всеже наш простой невинный, Сушеный фрукт, что яблоком зовут. Он в епелях доступен Насредину И кажному, хто уважает фрукт.... ФЕЙХОА - по рекомендации Л-Трубецкого- замена КАБАЧКА |