|
|
|||||||
в продолжение темы Явление Феи Поэту Здравствуй, бедный Поэт! Ты просил? Я явилась. В дым твоих сигарет Ворвалась, не смутилась. Фею в гости позвал... Серых дней испугался? Что ж, мой друг, ты попал. Ты - довы-ё-бы-вался! Ты ведь знаешь и сам, Для чего нужны Феи: Чтоб творить чудеса! Я - могу. Я – умею! Губы ты не криви. Я не шлюха-давалка. Я - посланник Любви. Я - Профессионалка. Но: к уменью для нас Нужно нечто впридачу. Ты ж писал на заказ? Знаешь, что это значит. И сейчас... Не реви! Будет тяжко, не скрою... В темный омут Любви Ты нырнешь с головою. Ты получишь, Поэт, Всё, о чём лишь мечтаешь, Но - расплата вослед Причитается... Знаешь? Где? На тумбочке? Ха! Мы с тобою не дети. Вдохновенье стиха Чем оценишь, ответь мне? Хочешь знать мое мненье? Как сказал А.С.Пушкин: "Не продашь вдохновенье!"(с) цЫтата неточная, ну, не лезет ув. КЛаСсик в размер, и так уж "подломить" пришлось Я добавлю: "Не купишь!" За Любовь - лишь Любовь Есть достойная плата, А не груды обнов, Бриллианты иль злато. Обрамленьем Любви Это может являться, И не более... Фи! Не хочу повторяться! Что мы сможем с тобой, Нам не смочь в одиночку. Дам тебе я - Любовь. Ты - вместишь Её в строчку. Мы сумеем! Вперед! Не кряхти и не охай. Кто достоин - поймёт, Остальное нам похуй. |