|
|
|||||||
Согласен, непонятки получились. С вашим постом в целом согласен. Уточню только один момент. Цитата: Во вне рабочее время по взаимной симпатии без интима почему в кабачке не посидеть, или по телефону не поговорить? Что, так не бывает? Хотя самому прискакать на часок бывает проще Теперь о непонятках. Все началось с этого момента Цитата: Попытаюсь объяснить. Для этого разделю чуйства и отношения. Я, например, в очереди, могу под настроение разговориться с незнакомой женщиной, при этом никаких чувств я к ней не испытываю (симпатична и все). Поболтали, разбежались (ох щаз меня пикаперы за это отпи капят) - никто никому ничего не должен. Именно это я имел ввиду. Однако, воспринято это было исключительно в смысле Чувств. Все. Никакого своего мнения высказывать не буду. К слову диагноз (диагноз не имеющий названия - это ерунда) прицепились, могут прицепиться еще к чему-нибудь. И еще чуть-чуть, по поводу выноса мозха. С пол года назад прочитал корневой пост Казяфки. И как-то так потом сложилось, что уходя от феи, чуть не забыл расплатиться, ну расслабился, бывает. Она тактично напомнила, а меня аж холодный пот прошиб. С того момента деньги тихонечко на тумбочку выкладываю всегда заранее. Вот это, я считаю, и есть вынос мозха. P.S. Спасип Вам за добрый ответ и терпение |