|
|
|||||||
Абсолютно согласен. Поскольку фейский бизнес в России связан с очень высокими рисками для имущества, здорвья и даже жизни, фейс-контроль просто жизненно необходим, особенно в работе индивидуалок, которая подразумевает встречи тет-а-тет с клиентами. Криминал, неадекваты разного рода (в т.ч. психически нездоровые личности), мусора и т.п. вымогатели - вся эта публика как мотыльки на свет слетаются на анкеты фей. "Тревожная кнопка" и прочие гаджеты - вещь, конечно, полезная. Но в нужный момент до нее еще дотянуться надо. А против мусоров в ней толку немного вообще. Пробивка по гимолрным базам тоже помогает. Но мне рассказывали феи о распространении случаев продажи "проходных" номеров в последнее время. Так что "чуйка" ака интуиция остается главным оужием инди. И тут, наверное, лучше перебдеть, чем недобдеть. Хотя, конечно, наш брат, ходок, нередко оказывается "пострадавшей стороной" в этом конфликте интересов, о чем потом пишутся гневные филиппики в Обломинго. ЗЫ. Лично я перестал псать отчеты после того, как к одной моей "зажатой" фее-брюлю после нескольких лет спокойной работы пришли менты на следующий день после опубликованного (не мной! ) отчета по ней. |