|
|
|||||||
Цитата: Да меня не то, чтобы тянет. Оно само так получается. Недавно вот с парой молоденьких подряд неудачно прошло, неумёхи и деревяшки. Ну, решил, что надо взять постарше и оттянуться душевно. Выбрал, 35 лет, такая вся в беседах из себя задушевница, я предвкушаю сексуальное пиршество... хрена. Такая же бестолковая, только при понтах, и ещё животик (это если не смотреть, а если смотреть, то цельное брюхо ). Так что с молоденькими хоть юное тельце помацал, а тут вообще ничего. Ну и снова решил к молоденькой вернуться. И повезло наконец! Вышел от неё с глупой счастливой улыбкой. Так что нету никакой прямой зависимости девичьего умения доставить мужчине удовольствие от возраста. Есть везение, фарт, и теория вероятностей. А раз так, то при прочих равных лучше уж пусть будет аромат юности. Ну и ещё. Может быть, самое главное. В глазах у них совсем другое. Пусть грустит, пусть злится, но там ещё радость жизни. А у взрослых глаза усталые. Я именно это сияние глазок вампирю. А не какую-то там якобы энергию, теряя которую девушка вся чахнет обессиленная. Удачный акт вампиризма - только когда обоюдный взаимообмен. |