|
|
|||||||
Цитата: Да постоянно, чтобы не было сомнений, приходится напоминать, что я именно в этой когорте состоял и состою. Концерты? - вот в Сочах органный концерт по 300 руб билет, или весной я писал про Филармонию - билет на Датский симфонический оркестр: 800 руб. Разве богатые, успешные и состоятельные люди по таким ценникам ходят? Богатые вон покупают билеты на Финал по 66 тыс, или прилетают специально в Сочи на футбол посмотреть... Куда уж нам... Насчет феек - достаточно подпись Историка посмотреть, чтобы все сразу понять - там все четко написано. Хотя с морем, да - это прокол... С другой стороны - ну разве богатый и состоятельный человек поедет в Крым там, или в те же Сочи? ЮВА, Мексика, Мальдивы опять же - вот их выбор. Когда я девушкам рассказываю про Сочи, они надо мной потешаются..., дескать - ну совсем уж ты непритязательный такой, сервиса там никакого, одни русские вокруг..., вот Турция - это ого-го... Ну и пусть их.. Поживут с мое - поймут пользу обычного санатория с диетическим питанием, отсутствием халявного пива, зато с включенным курсом массажика и гидротерапии и барокамерой. |