|
|
|||||||
С фейством завязала. Минусы: Либидо притупилось. Мужчины обезличились. На них «не тянет». Но тянет в паху. Пью нош-пу. Много ем. Появились лишние килограммы. Стринги не натягиваются даже в прыжке. Никто не дарит цветы. Не говорит комплименты. Не обещает звезд с неба. Не помню, когда была последний раз в ресторане. Давно не ела шоколад коробками. Давно никто не пишет отчетов обо мне в КЛС-М. Плюсы: Давно никто не пишет обо мне отчетов в КЛС-М. Телефон, наконец, замолчал. Полностью стала принадлежать себе, любимой. Стала высыпаться. С валерьянкой завязала. С алкоголем перешла на «вы». Никто не имеет в мозг, ЗКП, ШГ и прочие органы. Можно расслабиться. Менты осиротели… на целых двести ежемесячных грин. В аптеках перестали изумленно коситься. Гинеколог вычеркнут из списка обязательных к посещению. Прошла аллергия на запах «Palmolive». Закончились ежедневные мойки-стирки-глажки. В словарном запасе появились слова, не связанные с сексом. Не могу вспомнить название отечественного мирамистина. Забыла, что такое "многочлен" и как его "раскладывать". Грудь увеличилась. Волосы отрастила ВЕЗДЕ. Ношу рейтузы. Каблуки отпилила. Косметику выбросила. Накупила парфюма… И вся такая пахнущая и абсолютно асексуальная шагаю по Москве в поисках ДРУГОЙ себя. |