|
|
|||||||
Всем здрасте!) Очередной клиент. Созвон (я в ванной): "Хочу приехать через 30 минут" - Нет, через 30 не могу, могу через полтора часа, т.е. в 19.00 -Хорошо. Адрес? -Улица Неизвестного Солдата -Всё, буду в 6. -Я же обьясняю, в 6 не могу, в 7 приму с удовольствием. - Ладно, буду. Выхожу из ванной, сажусь ужинать, звонок (18.00): -Я приехал. -Мы же договаривались на 7!? -Да? А я не понял. Ну так примете? -Я ужинаю. -Ну а я чаю пока попью... -Ладно, проходите. Заходит колобочек в нелепой шляпе, под которой взъерошенные волосики. Я отставляю свой ужин. Чай...Ванна.... Потом в процесс. Ручки у клиента на пузике, сам на спинке.Такое деревце. Первый отстрел.Разговор ниочём. Второй раз: под конец зашевелился. В процессе никакой. В третий заход он осилил-таки ЗКП!!! Фейерверк. Уходит в ванну, я одеваюсь в комнате, выхожу в коридор, а он там во вторую комнату дверь пытается открыть . Уходя, оставляет 5 евро "на чай". Общая оценка: 2- Узнавший себя, пусть не обижается. "Я имею право на своё мнение". |