|
|
|||||||
Ты очень удивишься,но это нормально для всех воспитанных людей,хотя откуда тебе знать о приличном воспитании??? Так вот,для меня каждый незнакомый человек априори является уважаемым,если не убедит меня в обратном,к тебе я тоже раньше уважение испытывала...Хотя твою беспричинную агрессию наверно тоже можно объяснить)) Быть может она связана с твоим уходом из бизнеса,и теперь у тебя развился хронический недоипит??? Цитата: Дорогая,позвольте мне самой решать,чего мне нужно больше,а чего меньше...К твоему глубокому сожалению,у меня нормальная гетеросексуальная ориентация, поэтому мне всегда нравились мужчины,и всегда буду вставать на защиту их интересов,хотя они и сами за себя постоять могут)))А вот бабы с интеллектом чуть больше,чем у гусенички, никогда у меня симпатии не вызывали((У меня на одной руке хватит пальцев,чтобы перечислить женщин,которыми я восхищаюсь,кстати,ты тоже раньше была в этом списке,но,видимо, я ошибалась на твой счет,и ты не так умна,как мне казалось(( А по поводу бесплатного минета Хаиму,я подумаю на эту тему))) А ты что,рекомендуешь??? Тебе так понравилось,что ты и мне советуешь попробовать??? |