garic99
( )
25/03/2025 01:38:54
Re: Ну так есть ответ, при том не мой, а участнЕгов+

Цитата:

Ну звёздную болезнь наших футболистов никто не отменял

А какая такая у них звездная болезнь???? Для того чтобы она появилась надо для начала хотя бы добицца чего. Последние у кого могла такая быть-это Аршавин и его поколение. Но они перед болезнью дважды кубок УЕФА брали ЦСКА и Зенит и бронзу ЧЕ, где проиграли лишь испанцам у которых вообще выиграть было нереально.
Звездили они безусловно некрасиво-но хотя бы право на это имели.
А эти люди-я даже не знаю кто это и как выглядят. Да и сами они расти не хотят. Ну ладно российский чемпионат-дно. Но большинство европейских чемпионатов тоже не лучше. Дык играй так чтобы тебя увидели. Как заметят-уходи в команды середнячки в Европе. Вот тогда и вырастешь в Левандовского, Холланда и так далее. Ну ладно щас санкции, но до этого санкций не было, а после поколения Аршавина-Кержакова и вспомнить некого... А это на минуточку с 2008 года.
А хорваты? На клубном уровне чемпионат днище, но как пашут за сборную! Причем все. Модрич в 40, Перешич в 35, которые уже выиграли на клубном уровне все что могли, но пашут. И молодежь тянется. Хохлы кстати из той же серии-пашут, за клубы топовые играют-потому и с Бельгией наравне