|
|
|||||||
Имя: Алина ТТХ: 19 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. В сексе: только пассивна. Цена: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Краснопресненская. Отчет: Если вы хотите совсем молоденькую девочку, почти школьницу, чтобы была высокая с нежной кожей, стоячими сиськами и фигурой, о которой могут пустить слюни многие девушки, то вам сюда ) Сколько меня упрекает Фартинан, что пишу сладкие отчеты, но что делать если все соответствует. Созвонился днем, голос девичий, сказала приезжай через час. Через час телефон она уже не брала, благо я не стоял под дождем, а пил кофе недалеко от указанного дома. Еще минут через 20 не дозвонившись, собрался уезжать, но все же набрал ее снова и, наконец-то, услышал "А что, ты уже приехал?". Оказалось, принцесса спала. В общем быстро дошел по указанному адресу и оказался в квартире. Квартира далека от Лакшери апартаментов, и немного с девочкой не сочетается. Тапочки давала, чаем/кофэм НЕ поила. В ванной шампунь, мыло и мирамистин + полотенце. Алина очень интересная. Феминизирована по максимуму и, пожалуй, практически неотличима от природной девушки. Фигура очень тонкая и изящная, сиськи классные, красивое белье. Пистолетик в трусиках присутствует, но мааааленькый такой )))) Любителей активной роли ждет разочарование, хоть эрекция у нее и есть (в 19-то лет никакими гормонами не остановишь), но сказала, что не использует по прямому назначению. По процессу. Минет был простенький, правда заранее предупредила, что так будет из-за недавней подкачки губ. Зато поскакала в наезднице отлично, попка у нее что надо. Ну и вид всего действа завораживающий конечно, приятно иметь такую куколку. После немного пообщались, рассказала о себе. По итогу, не могу сказать, что это самая клиентоориентированная девочка из тех, что я встречал, но она точно не запарит мозг и даст насладиться своим прекрасным телом. Оценки: минет: 4-, анал: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |