|
|
|||||||
именно по той причине, что все думают, что там ад, туда мало кто ездит и вся колумбия сегодня место чрезвычайно экзотичное, хотя можно при желании придать своему путешествию еще большей экзотики ну, Вых хотел экзотики... в самом деле, ведь не про экзотическую флору ифауну он спрашивал мы с моим отважным самоваром много гуляли, по вечерам из ресторанов домой - только пешком самостоятельно ездили на машине в парк феральонес и порт бонавентура был в трех крупных городах и двух маленьких, прибрежных к сожалению, у меня было очень мало времени для этой страны но я ответственно заявляю, что колумбия -это довольно безопасное место с преступностью борятся успешно про партизан вообще непонятно говорить ли вообще в любом случае, это не бразилия в бразилии я был только во флорионаполисе (не хотел сидеть просто так в аргентинском пуэрто-игуасу) но я тренд уловил чем больше людей, тем грязнее и опаснее я в бразилию не поеду никогда, а вот в колумбию - обязательно Catcher p.s. чтобы понять, что кали не самое лучшее место в колумбии для блядствующего сластолюбца, надо сгонят в картахену :-) |