|
|
|||||||
В ответ на предложение, изложенное в этой ветке, хочу предложить следующий тур. Желательное колличество участников - не менее 6. Итак, программа. Насколько я понимаю, основное требование - бюджетность. Поэтому привожу самые низкие ориентировочные цены на проживание и передвижение. В дальнейшем дам конкретные ссылки по каждой точке маршрута. День 1-й. В 15.30 выезд с Белорусского вокзала. Поезд № 27 Москва - Брест. Цена 809 рублей (плацкарт). Дегустация белорусского пива в вагоне-ресторане. День второй. 5.35 прибытие в Брест. Употребление кофе, осмотр достопримечательностей (крепость). Дегустация брестского пива "Олимпийское". 11.25 выезд на поезде в Тересполь. Цена 2 доллара. 10.43 (время центрально-европейское) прибытие в Тересполь. Осмотр достопримечательностей (торгующих водкой и сигаретами белоруссов), дегустация местного пива. 12.41 выезд на поезде в Варшаву. Цена 10 долларов. 16.08 прибытие в Варшаву. Осмотр достопримечательностей (старый город, Висла), дегустация местного пива. 21.18 выезд на поезде в Прагу. Цена 30 долларов за место в 6ти местном купе. Обязательные расходы этого дня 42-45 долларов. День третий. 7.05 прибытие в Прагу. Размещение на две ночи/три дня 80 евро за двухместный номер. Т.е 40 евро с носа День четвертый. Прага и пиво. Обязательных платежей нет. День пятый. 14.07 выезд на поезде в Краков. Цена 15 - 20 долларов. 21.06 прибытие в Краков. Размещение в гостинице. Ориентировочная цена 20 долларов с носа. 40 долларов обязательные платежи. День шестой. Осмотр старого Кракова 14.00 выезд в Варшаву на поезде. Цена 20 долларов 16.45 прибытие в Варшаву 17.30 выезд в Тересполь на поезде цена 10 долларов 21.17 прибытие в Тересполь 22.00 выезд в Брест на поезде. цена 2 доллара 23.36 (время восточно-европейское) прибытие в Брест. Обязательные платежи 32-35 долларов День седьмой 4.34 выезд на поезде в Москву. Поезд № 132. Цена 809 рублей за плацкарт. 19.54 прибытие в Москву Итого: Москва-Брест-Москва 65 долларов Брест-Варшава-Прага 45 долларов Прага-Краков-Варшава 40 долларов Варшава-Брест 12 долларов Дорога: 162 доллара (округлим до 180) Проживание Прага: 40-60 долларов с человека, при условии размещения в двухместном номере. Проживание Краков: 20 долларов при тех же условиях ВСЕГО: 260 долларов. Округлим до 300, хотя я думаю в итоге цена даже меньше будет. Желающие есть? |